En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP, 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre), le informamos de la Política de Protección de Datos Personales, en lo que se refiere al tratamiento de sus datos es la siguiente:

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

* Identidad: Desiree Arancibia DNI 46985783A 
* Dirección Postal: travessera de gràcia 274 bajos (CAEC), 08025 Barcelona
* E-mail: hola@desideratailustrata.com
* Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): hola@desideratailustrata.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

Usaremos tu dirección de envío y facturación, e información de contacto

* Para comunicarme contigo en relación con tu pedido
* Para procesar y enviar tu pedido (por lo que proporcionaré tus datos a la empresa de mensajería)
* Por motivos legales siempre y cuando sea necesario, ejemplo pago de impuestos.

Usaremos tu email

* Para comunicarme contigo si has hecho un pedido
Responder y resolver tus consultas a través de los formularios incluidos en nuestro sitio web
* Recibirás mis noticias si es que te has inscrito a la Newsletter*

*La inscripción a la Newsletter es voluntaria y puedes darte de baja en cualquier momento.
Puedes inscribirte aquí

3. ¿Cuánto tiempo guardamos tus datos?
* Tus datos serán guardados mientras estés registrado/a, a no ser que solicites la baja.
* En caso de solicitudes de información: mientras sean necesarias para dar respuesta a la misma.
* Para los suscriptores de Newsletters, al mes de causar baja, se eliminarán los datos del correo y sus datos asociados

 

4. Garantía de Confidencialidad
* Nuestros ficheros están guardados y garantizamos confidencialidad, bajo ninguna circunstancia se vende ni comercializa los datos almacenados de clientes y/o suscriptores.

 

5. Derecho al olvido

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a: hola@desideratailustrata.com

IMPORTANTE Librerías

En el caso de que tu librería venda algunos de nuestros libros, lo indicaremos en nuestra web como punto de venta, entiéndase como una práctica para estimular la librería de barrio. Si no estás de acuerdo, envíanos un mail a hola@desideratailustrata.com

 

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies